LE FORUM DE LA CAZ

A A A
Avatar

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Match —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

No permission to create posts
sp_Feed RSS sp_TopicIcon
Rapports de Bugs
10/09/2013
12:27
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Salut Manji,

Tu pourrais me faire un screenshot pour me montrer stp

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

10/09/2013
13:47
Avatar
manjimaru22
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 278
Membre depuis :
09/04/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Prochaine fois que ça m’arrive promis je te le fais, car ce n’est pas le cas à chaque visite malheureusement.

11/09/2013
14:07
Avatar
Pink
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 102
Membre depuis :
29/08/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour à tous, 

J’ai un petit souci avec la version mobile du forum sur mon iPhone, même si je suis pas sur que vous puissiez y faire quelque chose !

 

Tout le forum se dimensionne parfaitement à la largeur de mon écran sauf le champ prevu pour répondre. Ce qui fait qu’en écrivant un message je ne vois que la partie gauche de ce que j’écris…

On s’y fait mais c’est parfois un peu embêtant de ne pas pouvoir se relire !

11/09/2013
14:53
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Effectivement le skin du forum n’est pas adapté pour les versions mobiles, moi je suis sous Android et je switch le site en version normal pour avoir l’affichage complet du forum.

Je vais voir si je peux appliquer un thème spécifique aux mobiles.

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

09/06/2014
11:43
Avatar
Anfalmyr
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5554
Membre depuis :
01/03/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

je n’arrive toujours pas à utiliser le module « déplacer le message » quand quelqu’un se foire de sujet. C’est la fin du process qui m’échappe.

Rédac' Chef & Correcteur Divin ~ Animateur du Podcast

09/06/2014
12:58
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Idem, je regarderai ça

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

24/06/2014
10:53
Avatar
Mrbiskot
Administrateur
Nombre de messages du forum : 810
Membre depuis :
20/04/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

j’ai voulu poster une image en commentaire du dernier mais elle s’affiche pas. Par contre en faisant édition ça ne prend pas en compte mes modifs !

24/06/2014
12:18
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Tu n’utilisais pas le bon script html pour insérer une image icon_wink

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

No permission to create posts
Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 138

Actuellement en ligne :
4 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Professeur Oz: 2505

manjimaru22: 278

corben: 210

dark_omens: 163

rEdrUm: 121

Ariakkan: 110

Pink: 102

Yo Riso Retrogaming: 65

DrizztDaermonn: 63

VegaBiggs: 56

Statistiques des membres :

Invités : 2

Membres : 454

Modérateurs : 8

Administrateurs : 8

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 13

Sujets : 412

Messages :7419

Nouveaux membres :

sopogsqwe, Adamoa, kerfhzEffoday, hentai, Sherkan, Estellestync, DaniXoellag, Tracybab

Modérateurs : JiPé: 553, dunmcl: 57, BanjoGuyOllie: 29, Tosmo: 514, Zephirin: 675, La Caz Retro: 41, PuNkY: 221, RetrOxydia: 97

Administrateurs : Loupign: 4477, Anfalmyr: 5554, Subby Kun: 1782, Dopamine: 627, Gerfaut: 943, Mrbiskot: 810, Pimy: 404, Gobolz: 91

Revenir en haut