LE FORUM DE LA CAZ

A A A
Avatar

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Match —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

No permission to create posts
sp_Feed RSS sp_TopicIcon
Rapports de Bugs
24/02/2013
12:55
Avatar
Anfalmyr
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5564
Membre depuis :
01/03/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Si vous rencontrez un Bug en surfant sur le site, signalez-le ici.

Rédac' Chef & Correcteur Divin ~ Animateur du Podcast

24/02/2013
12:57
Avatar
Anfalmyr
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5564
Membre depuis :
01/03/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

J’ai un bug d’affichage sur le jukebox, impossible de lire les textes, c’est tellement bugué qu’on dirait du jap’ icon_smile 

Rédac' Chef & Correcteur Divin ~ Animateur du Podcast

24/02/2013
14:13
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Je suis actuellement avec mon tel (Android) aucun soucis de mon côté, ça fonctionne, regarde du côté de ton flash ou ton navigateur 

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

26/02/2013
17:20
Avatar
Ariakkan
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 110
Membre depuis :
16/02/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Tout fonctionne très bien chez moi.

07/03/2013
15:25
Avatar
yashide
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 45
Membre depuis :
29/01/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Je viens de voir (avec joie) que vous aviez ajouté 2 musiques de LBA dans le Juke Box, mais malheureusement elles ne se chargent pas chez moi :'( (je n’ai aucun problème avec les autres musiques)

Retrouvez moi sur twitter : https://twitter.com/lardon_83

07/03/2013
15:41
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Merci pour l’info, on va voir ça icon_wink

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

07/03/2013
16:16
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

C’est réglé, je pense que notre bon professeur Oz avait mal inséré les liens vers les fichiers icon_smile

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

12/03/2013
09:56
Avatar
yashide
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 45
Membre depuis :
29/01/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Effectivement ça fonctionne maintenant merci ^^

(ça m’aurait étonné que le professeur ne soit pas dans le coup!!!)

Retrouvez moi sur twitter : https://twitter.com/lardon_83

14/03/2013
20:01
Avatar
Professeur Oz
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 2505
Membre depuis :
12/03/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Loupign a déclaré
C’est réglé, je pense que notre bon professeur Oz avait mal inséré les liens vers les fichiers icon_smile

évidemment, ça m’aurait étonné que ça marche du premier coup icon_mrgreen

Tu dis "noir", je dis "blanc". Tu dis "blanc", je dis "noir".
Ne cherche pas à comprendre de toute façon, je ne suis pas d'accord et en plus, tu as tort.

23/03/2013
12:26
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

J’ai modifié quelques fonctions sur le forum, l’affichage devrait être plus rapide.

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

23/03/2013
15:08
Avatar
guil
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 53
Membre depuis :
03/02/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

pour moi c’est beaucoup mieux, oui.

je t’en dirai plus à l’usage..

23/03/2013
16:09
Avatar
Subby Kun
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1784
Membre depuis :
07/04/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Cela va mieux pour moi aussi.

05/04/2013
00:27
Avatar
Ariakkan
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 110
Membre depuis :
16/02/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Idem, la navigation me semble plus rapide.

30/07/2013
22:03
Avatar
rEdrUm
Expatrié au Québec
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 121
Membre depuis :
23/07/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Loupign,

Si tu as besoin d’aide pour le forum ou le wordpress, hésite pas c’est mon boulot de tous les jours icon_smile
Beau travail en tout cas ! 

retrogamer.ca

31/07/2013
00:22
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Merci, j’aurai peut-être besoin de conseils dans un avenir proche, je penserai à toi dans ce cas icon_biggrin

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

03/08/2013
12:28
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Info, la fonction qui permet de supprimer les nouveaux messages non lus sur les forums est pour l’instant HS et renvoie vers la home.

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

03/08/2013
15:27
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

rEdrUm, je t’ai envoyé un mail, si tu peux m’aider sur le coup

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

03/08/2013
15:50
Avatar
rEdrUm
Expatrié au Québec
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 121
Membre depuis :
23/07/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Loupign a déclaré
rEdrUm, je t’ai envoyé un mail, si tu peux m’aider sur le coup

je t’ai repondu je suis en train de regarder !

par contre là faut que je m’absente environ 2h je regarde en rentrant (ou bien là où je serais car je risque de m’emmerder lol)

retrogamer.ca

03/08/2013
17:47
Avatar
Loupign
Essonne
Administrateur
Nombre de messages du forum : 4477
Membre depuis :
29/02/2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

C’est bon, j’ai trouvé la solution, un fichier php qui faisait le con icon_mrgreen

Apprenti Webmaster de la Caz' Retro

10/09/2013
11:54
Avatar
manjimaru22
Membre
Members
Nombre de messages du forum : 278
Membre depuis :
09/04/2013
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Hello icon_smile

 

je constate depuis quelques temps un petit bug dans l’affichage des nouvelles réponses sur le forum. Il m’arrive assez régulièrement d’avoir la mention « X nouveaux messages depuis votre dernière visite » et tout en bas dans la liste des sujets, je n’ai pas la pastille « nouveau message » devant le sujet adéquat.

No permission to create posts
Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 138

Actuellement en ligne :
9 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Professeur Oz: 2505

manjimaru22: 278

corben: 210

dark_omens: 163

rEdrUm: 121

Ariakkan: 110

Pink: 102

Yo Riso Retrogaming: 65

DrizztDaermonn: 63

VegaBiggs: 56

Statistiques des membres :

Invités : 2

Membres : 609

Modérateurs : 8

Administrateurs : 8

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 13

Sujets : 411

Messages :7397

Nouveaux membres :

ghoulrory, Focuskvr, abkzrory, venedimychrory, emilianrory, Flashpaqnok, Fedushrory, Boschurw, Goldcliffrory, vfhujrory

Modérateurs : JiPé: 554, dunmcl: 59, BanjoGuyOllie: 30, Tosmo: 515, Zephirin: 675, La Caz Retro: 41, PuNkY: 221, RetrOxydia: 97

Administrateurs : Loupign: 4477, Anfalmyr: 5564, Subby Kun: 1784, Dopamine: 629, Gerfaut: 946, Mrbiskot: 816, Pimy: 404, Gobolz: 91

Revenir en haut